VP Hoteles fomenta las reuniones de grupos por Navidad

19/11/2022

Miguel Ángel Valero. Ginkgo Restaurantes sorprende sus zamburiñas gratinadas con mayokimchie o sus raviolis de pato confitado con salsa Hoisin y piña.

Tras los duros momentos de la pandemia, toca volver a celebrar las Navidades definitivamente por todo lo alto. Los hoteles de 3 y 4* de VP ( El Madroño, en el barrio de Salamanca; Jardín de Tres Cantos; Jardín de Recoletos, a escasos metros de la Puerta de Alcalá, y Jardín Metropolitano, junto a la zona empresarial de Azca) refuerzan sus menús para grupos, sean de amigos, empresas o familia.

Cenas o comidas con opciones para todos los gustos y bolsillos, con propuestas que van del salmón marinado en salsa teriyaki con tallarines de calabacín salteados, hasta solomillo de ternera con ‘parmentier’ de patata y setas; pasando por las nuevas tendencias gastronómicas, como son las opciones de VP Hoteles para vegetarianos.

La última frontera para la recuperación de nuestra vida social tal y como la entendíamos antes de la irrupción del coronavirus marcará un mes de diciembre lleno de celebraciones, donde destacarán el regreso de las comidas y cenas
en grupos.

Consciente de esta situación, la cadena madrileña VP Hoteles ha puesto en marcha a su equipo de gastronomía para elaborar una selección de cuatro menús que se adaptan a diferentes gustos y presupuestos.

Sea cual sea la opción elegida, todos los menús están elaborados con las mejores materias primas (carnes, pescados, mariscos, quesos, embutidos…) y las denominaciones de origen nacionales más destacadas, sea para la selección de entrantes de cada propuesta o para elaborar recetas de gran personalidad, todas ellas seleccionadas por el equipo culinario de Ginkgo Restaurantes.

Todos los menús de Navidad de la cadena VP Hoteles tiene su base en la tradición gastronómica española propia de estas fechas, pero enriquecida con algunos toques de innovación para incorporar las nuevas tendencias culinarias, con la gastronomía asiática y ese toque de la cocina internacional que la caracteriza.

Entre ellas, la posibilidad de pedir un menú vegetariano, con las gyozas vegetales con salsa de maracuyá, chile y hierbabuena o el wok de verduras frescas con arroz, soja y
sésamo como platos estrella.

Los menús serán servidos en los distintos espacios de eventos de VP Hoteles
que destacan por su amplitud y adaptabilidad a cualquier tipo de montaje, todos
ellos situados en las mejores ubicaciones de Madrid:

  • VP Jardín Metropolitano (Avenida de la Reina Victoria, 12) con 3 salones para 80, 170 y 230 personas, entre los que destaca su original Cúpula, ajardinada y perfectamente climatizada para cualquier fecha del año
  • VP Jardín de Recoletos (Calle Gil de Santivañes, 6) con dos espacios: uno interior de hasta para 50 personas con increíble terraza cubierta y rodeada de un magnífico y frondoso jardín con capacidad para hasta 150 personas;
  • y VP El Madroño (Calle del General Díaz Porlier, 101) con 4 salones panelables, dos de ellos con capacidad para 190 y 90 comensales y, los dos restantes, para 70 personas cada uno.

Los menús navideños de VP El Madroño y VP Jardín Metropolitano podrán ser
contratados para un mínimo de 20 personas y su rango de precio va de los 45€
a los 65€/persona. Los menús de Ginkgo Garden en VP Jardín de Recoletos, por
su parte, han de reservarse para un mínimo de 10 comensales, y su precio oscila
entre los 55€ hasta los 90€/persona, pudiendo sumarse a ellos algunos
suplementos a solicitud del cliente, como puede ser un plato extra o el cambio
en la elección del vino.

La cocina de Ginkgo Restaurantes de VP Hoteles ofrece unos menús navideños equilibrados y para todos los gustos, con algunos platos tradicionales de estas fiestas y otros más sorprendentes como sus zamburiñas gratinadas con mayokimchie o sus raviolis de pato confitado con salsa Hoisin y piña.

Las bebidas son comunes también a todos los menús de los hoteles VP,
apostando como en la gastronomía por las mejores D.O. nacionales: cerveza
Mahou, refrescos, agua mineral, café e infusiones, Vino Blanco Diez Siglos. D.O.,
Rueda, Vino Tinto Melquior Crianza, D.O. Rioja, Ars Collecta Codorníu Grand
Rosé, D.O. Cava (brindis)

Para finalizar la celebración por todo lo alto y sin necesidad de que los
asistentes se trasladen a continuar con la noche a otro establecimiento, VP
Hoteles da la oportunidad de añadir una copa de combinados de primeras
marcas del Grupo Bacardí a cualquiera de los menús por 10€ adicionales en VP
El Madroño y VP Jardín Metropolitano, y 12€ en el restaurante Ginkgo Garden de
VP Jardín de Recoletos.

Todos los hoteles urbanos de VP cuentan con habitaciones superiores en tamaño
a la media del sector, espectaculares jardines (que se han convertido en uno de
sus sellos de identidad y que dan nombre a gran parte de los hoteles del grupo) y parking en los propios edificios, lo que sin duda supone un privilegio en zonas como el Barrio de Salamanca o la Castellana, donde se encuentran tres de sus cuatro establecimientos).

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